

Macarrão Ninho Ovos com Gorgonzola e Abóbora Assada
Uma combinação que surpreende!
O sabor marcante do queijo gorgonzola se une à doçura suave da abóbora japonesa assada. Uma receita perfeita para um almoço de domingo ou aquele jantar especial cheio de sabor.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
40 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Ninho Ninfa
- ½ abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 4 ramos de alecrim picados
- 350 g de queijo gorgonzola
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Em uma panela grande, ferva a água com um pouco de sal e cozinhe a Massa Ninho Ninfa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma assadeira, distribua os cubos de abóbora, regue com azeite, tempere com sal e alecrim picado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 °C a 200 °C) até que a abóbora fique macia.
- Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta o queijo gorgonzola no leite em fogo baixo, mexendo até formar um molho cremoso.
- Misture a massa cozida com o molho de gorgonzola até incorporar bem.
- Para finalizar, coloque a abóbora assada por cima e sirva em seguida.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
