Tigela com macarrão instantâneo servido com cenoura, brócolis e pimentão, sobre mesa de madeira.
Embalagem de macarrão instantâneo sabor bacon de 70g em pé, rótulo amarelo e rosa.

Macarrão Instantâneo Ninfa com Carne e Legumes Salteados

Prático, colorido e cheio de sabor! 

Essa receita com Macarrão Instantâneo Ninfa é perfeita para quem quer uma refeição rápida, mas cheia de personalidade. Ideal para um almoço leve ou aquele jantar que salva o fim do dia!

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

30 min

Serve até

2 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • 210 g de Macarrão Instantâneo Ninfa
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cenoura em cubos grandes
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de couve-flor
  • 1 xícara de champignon fatiado
  • 300g de coxão mole em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Em uma panela grande, refogue a cebola roxa picada até dourar.
  • Adicione as tiras de coxão mole e doure bem até que fiquem suculentas.
  • Retire a carne e reserve. Na mesma panela, adicione os legumes: cenoura, brócolis, couve-flor e champignon.
  • Refogue tudo até que fiquem cozidos e levemente dourados.
  • Volte com a carne para a panela e misture bem com os legumes.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em outra panela, cozinhe o Macarrão Instantâneo Ninfa conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, mas reserve uma concha da água do cozimento.
  • Adicione o macarrão à panela com os legumes e a carne. Coloque também a concha de água reservada para dar mais cremosidade.
  • Misture tudo delicadamente, ajuste o sal se necessário e finalize com cheiro-verde.
  • Agora é só servir e aproveitar!

Receitas relacionadas

Tigela branca com canja de galinha contendo cenoura, macarrão e caldo, servida sobre mesa de madeira.
Fácil 40 min

Canja de Galinha de Padre Nosso/Ave Maria Sêmola

Ver receita
Travessa vermelha com macarrão espiral gratinado ao forno, coberto com bacon e mussarela derretida, servida sobre mesa de madeira.

Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Prato de espaguete, coberto com molho vermelho, linguiça toscana e manjericão fresco.

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana

Prato fundo preto com macarrão penne ao molho cremoso, servido com queijo ralado e tomates, sobre mesa de madeira clara.

Penne ao Molho Cremoso com Calabresa e Bacon

Ver todas as receitas

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.