

Macarrão Grano Duro ao Molho de Tomate Rústico com Bacon
Sabor marcante e preparo simples
Essa receita combina a textura da Massa Grano Duro Ninfa com a crocância do bacon e o frescor do tomate. Perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor, com aquele toque especial do queijo ralado por cima. Sirva quente e finalize com manjericão fresco.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Grano Duro Ninfa (de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de sal
- 300 g de bacon em cubinhos
- 4 tomates grandes em cubos
- 3 dentes de alho picados
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- Manjericão fresco a gosto
- Queijo Ralado Ninfa a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe a massa Ninfa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque o bacon em fogo baixo até soltar a gordura.
- Aumente o fogo, acrescente o alho e a pimenta dedo-de-moça picada. Refogue por 1 minuto.
- Adicione os tomates em cubos e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até formar um molho.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte a massa cozida ao molho e misture bem.
- Finalize com folhas de manjericão e Queijo Ralado Ninfa a gosto. Sirva em seguida.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
