

Macarrão à parmegiana com Penne Sêmola Ninfa
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
40 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 300 g de macarrão Penne Sêmola Ninfa
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 8 tomates sem sementes em cubos
- 150 g de mussarela em fatias
- Sal a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe o Penne Sêmola Ninfa e distribua em um refratário.
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para dourar.
- Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos.
- Coloque os tomates e deixe refogar.
- Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano. Desligue o fogo.
- Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter completamente.
- Retire do forno e polvilhe com salsinha.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas










