Frigideira com lasanha coberta em molho vermelho, presunto e queijo derretido, servida sobre mesa de madeira.
Embalagem de lasanha de 500g, com rótulo vermelho e amarelo, ilustrada com prato de lasanha pronta.
Embalagem de queijo ralado fino de 40g em pé, com rótulo amarelo com detalhes azuis e vermelhos.

Lasanha na Frigideira

Uma lasanha prática, feita direto na frigideira e cheia de sabor

Ideal para aquele almoço em família sem complicação ou até para um jantar especial no meio da semana. Com o toque irresistível do Queijo Ralado Ninfa, cada garfada é puro conforto.

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

40 min

Serve até

5 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • ½ pacote de Massa Lasanha Ninfa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Temperos de sua preferência
  • 1 extrato de tomate
  • 200 ml de água
  • 4 pacotes de Queijo Ralado Ninfa

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo e refogue a cebola por cerca de 3 minutos, até ficar transparente.
  • Adicione a carne moída, os temperos de sua preferência e o sal. Frite por aproximadamente 7 minutos, até dourar.
  • Acrescente o extrato de tomate e a água, cozinhando por mais 5 minutos, até o molho encorpar.
  • Separe duas conchas grandes do molho na frigideira e transfira o restante para uma tigela.
  • Na frigideira, monte a lasanha: intercale camadas de massa, queijo ralado e molho. Alterne o sentido da massa a cada camada. Finalize com molho e bastante queijo ralado por cima.
  • Tampe parcialmente a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até a massa ficar macia.
  • Desligue o fogo, tampe completamente e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Receitas relacionadas

Tigela branca com canja de galinha contendo cenoura, macarrão e caldo, servida sobre mesa de madeira.
Fácil 40 min

Canja de Galinha de Padre Nosso/Ave Maria Sêmola

Ver receita
Travessa vermelha com macarrão espiral gratinado ao forno, coberto com bacon e mussarela derretida, servida sobre mesa de madeira.

Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Prato de espaguete, coberto com molho vermelho, linguiça toscana e manjericão fresco.

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana

Prato fundo preto com macarrão penne ao molho cremoso, servido com queijo ralado e tomates, sobre mesa de madeira clara.

Penne ao Molho Cremoso com Calabresa e Bacon

Ver todas as receitas

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.