

Gratinado Cremoso de Tricolor com Frango
Um prato completo e reconfortante, com massa, frango e creme — tudo gratinado e envolvido por queijo derretido. Ótimo para almoços em família.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
45 min
Serve até
5 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- Massa Tricolor Ninfa
- 400 g de frango em cubos
- Creme de leite
- Queijo ralado
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe a Massa Tricolor Ninfa conforme indicação, escorra e reserve.
- Tempere 400 g de peito de frango em cubos com sal, pimenta e 1 dente de alho picado.
- Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira e doure o frango por 6–8 minutos. Reserve.
- Em uma tigela, misture a massa, o frango, 1 de creme de leite (200 ml) e 150 g de queijo ralado (reserve um pouco para gratinar).
- Transfira para um refratário untado. Polvilhe o restante do queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos, até derreter e dourar levemente.
- Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
