


Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
Uma receita perfeita para surpreender na refeição!
O toque especial do cream cheese com o sabor marcante da linguiça toscana transformam esse espaguete Ninfa num prato irresistível. Ideal para um almoço caprichado ou um jantar especial.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Macarrão Espaguete Ninfa
- 4 linguiças toscanas
- Azeite a gosto
- 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de cream cheese
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe o macarrão espaguete Ninfa em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Retire a pele das linguiças e pique até ficarem com textura de carne moída.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e frite a linguiça até dourar.
- Abaixe o fogo, acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Quando o molho começar a ferver, adicione o cream cheese e mexa até incorporar.
- Finalize com o queijo ralado e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva o espaguete com o molho por cima e aproveite.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Penne ao Molho Cremoso com Calabresa e Bacon
