Prato de espaguete, coberto com molho vermelho, linguiça toscana e manjericão fresco.
Embalagem de macarrão espaguete 8 sêmola de 1 kg, com rótulo amarelo e vermelho, exibindo janela transparente com a massa.
Embalagem de queijo ralado fino de 40g em pé, com rótulo amarelo com detalhes azuis e vermelhos.

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana

Uma receita perfeita para surpreender na refeição! 

O toque especial do cream cheese com o sabor marcante da linguiça toscana transformam esse espaguete Ninfa num prato irresistível. Ideal para um almoço caprichado ou um jantar especial.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

30 min

Serve até

4 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Espaguete Ninfa
  • 4 linguiças toscanas
  • Azeite a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Cozinhe o macarrão espaguete Ninfa em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • Retire a pele das linguiças e pique até ficarem com textura de carne moída.
  • Em uma panela, aqueça um fio de azeite e frite a linguiça até dourar.
  • Abaixe o fogo, acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Quando o molho começar a ferver, adicione o cream cheese e mexa até incorporar.
  • Finalize com o queijo ralado e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva o espaguete com o molho por cima e aproveite.

Receitas relacionadas

Tigela branca com canja de galinha contendo cenoura, macarrão e caldo, servida sobre mesa de madeira.
Fácil 40 min

Canja de Galinha de Padre Nosso/Ave Maria Sêmola

Ver receita
Travessa vermelha com macarrão espiral gratinado ao forno, coberto com bacon e mussarela derretida, servida sobre mesa de madeira.

Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Prato fundo preto com macarrão penne ao molho cremoso, servido com queijo ralado e tomates, sobre mesa de madeira clara.

Penne ao Molho Cremoso com Calabresa e Bacon

Prato com macarrão parafuso, servido com pedaços de atum, tomate, azeitona e ervas frescas, sobre mesa de madeira.

Macarrão Parafuso Sêmola com Atum

Ver todas as receitas

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.