


Espaguete Ovos ao Molho de Tomate com Bacon
Um clássico com sabor caseiro
O espaguete perfeito para quem ama receitas simples, cheias de sabor e aquele toque especial de carinho. O molho leva bacon, tomate, manjericão e um leve toque de pimenta, para deixar tudo ainda mais gostoso.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Espaguete Sêmola Ninfa
- 300 g de bacon em cubos
- 4 tomates em cubos
- 3 dentes de alho picados
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de sal
- Manjericão fresco a gosto
- Queijo Ralado Ninfa a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Reserve um pouco da água do cozimento.
- Em uma panela, coloque o bacon e frite em fogo baixo até soltar bem a gordura.
- Aumente o fogo, adicione o alho e a pimenta dedo-de-moça, e refogue por 1 minuto.
- Acrescente os tomates picados e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até formar um molho encorpado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture o espaguete cozido ao molho. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para deixar o molho mais cremoso.
- Finalize com folhas de manjericão fresco e Queijo Ralado Ninfa por cima.
- Sirva em seguida.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
