

Espaguete Integral Saudutti na Pressão com Carne e Bacon
Uma receita prática, nutritiva e cheia de sabor!
O Espaguete Integral Saudutti Ninfa garante leveza sem abrir mão da textura ideal. Perfeita para quem busca um almoço rápido e completo, com aquele toque especial do bacon e da carne moída.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Serve até
5 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Espaguete Integral Saudutti Ninfa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 50g de bacon picado
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 sachês de molho de tomate
- 3 xícaras de água
- Cebolinha picada a gosto
- Queijo Parmesão Ralado Ninfa a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne moída junto com o bacon picado.
- Acrescente a cebola, o alho e o sal, mexendo bem até refogar.
- Adicione a água, misturando bem para soltar os resíduos do fundo da panela.
- Junte o molho de tomate e o espaguete integral, misture tudo e tampe a panela.
- Quando pegar pressão, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, finalize com cebolinha picada e parmesão ralado a gosto. Sirva em seguida!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
