

Cupcake Gelado de Creme de avelã com Biscoito Maisena Ninfa
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
30 min
Serve até
12 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Maisena Ninfa
- 1 copo de 350g de Creme de avelã
- 170g de chocolate meio amargo
- 170ml de creme de leite
- 1 pote de sorvete do sabor flocos
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- No liquidificador triture bem os Biscoito Maisena Ninfa, coloque em uma tigela e misture com o creme de avelã até virar uma massa.
- Forre o fundo das forminhas de cupcake com a massa e cubra com sorvete.
- Leve para gelar.
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite fazendo uma ganache.
- Desenforme os cupcakes, cubra com a ganache e sirva.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas










