

Cheesecake de goiaba com Biscoito Maisena Ninfa
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
50 min
Serve até
10 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 300 g de Biscoito Maisena Ninfa
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de cream cheese
- 6 colheres de manteiga sem sal
- 1 vidro e 1/2 de geleia de goiaba
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Triture o Biscoito Maisena Ninfa e misture com a manteiga.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
- Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos.
- Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Amoleça a geleia com um pouco de água, em banho-maria.
- Quando esfriar, coloque por cima da torta.
- Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas










