Embalagem de biscoito maisena de 350g em pé, com rótulo amarelo e detalhes vermelhos.

Cheesecake de goiaba com Biscoito Maisena Ninfa

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

50 min

Serve até

10 pessoas

Ícone em branco de fatia de torta. Lanches e sobremesas

Você vai precisar destes ingredientes

  • 300 g de Biscoito Maisena Ninfa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de cream cheese
  • 6 colheres de manteiga sem sal
  • 1 vidro e 1/2 de geleia de goiaba

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Triture o Biscoito Maisena Ninfa e misture com a manteiga.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
  • Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos.
  • Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Amoleça a geleia com um pouco de água, em banho-maria.
  • Quando esfriar, coloque por cima da torta.
  • Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.