➡️😋 O pavê é uma sobremesa clássica que todo mundo adora, mas quando precisamos diferenciar essa receita sempre bate aquela dúvida… como surpreender?
Por isso, a sugestão de hoje é apostar no delicioso sabor do Biscoito Leite Ninfa para a base da sobremesa, mas em uma apresentação individual, que é mais prática e rápida de servir! 🤩😍
Confira abaixo esse modo de preparo! 👇
Ingredientes:
• 370g de Biscoito Leite Ninfa;
• 2 copos e 1/2 de leite;
• 4 gemas;
• 2 latas de leite condensado;
• 2 colheres de sopa de amido de milho;
• 4 colheres de sopa de achocolatado;
• 1 caixa de creme de leite;
• 1 barra de chocolate;
• Opcional: lascas de coco para decorar.
Modo de preparo:
– Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho, os 2 copos de leite e as 4 gemas e mistures todos esses ingredientes até obter um creme bem consistente;
– Depois divida esse creme pela metade e em uma dessas metades acrescente as 4 colheres de chocolate em pó para fazer o creme de chocolate;
– Agora vem a parte diferente dessa receita que é a montagem;
– Ao invés de uma travessa grande, utilize recipientes menores como bowls, canecas, tigelas, etc… dessa forma você vai poupar tempo na hora de servir a sobremesa;
– Molhe os biscoitos no leite restante;
– Forre o fundo do recipiente com o creme branco, coloque biscoito, creme de chocolate e intercale dessa forma até deixar mais ou menos faltando um dedo do topo;
– Em outra panela, junte o creme de leite e a barra de chocolate para fazer um ganache que vai por cima dos pavês;
– Por fim leve todos eles à geladeira para resfriar de 1 a 2 horas;
– Depois é só servir!
– Opcional: Se quiser, para dar um toque especial, você pode colocar lascas de coco para decorar as porções individuais.