🐰➡ A Páscoa já está logo aí… e, aqui no Brasil, o domingo de Páscoa é conhecido por ser um momento de reunir a família para aquele almoço delicioso. E almoço de domingo pede uma sobremesa diferente né?
Por isso, hoje nossa sugestão é o tradicional pavê. O toque especial é o nosso último lançamento, o Biscoito Champanhe, conhecido justamente por ser ideal para sobremesas! 😜
Confira o modo de preparo abaixo e não esqueça de compartilhar com a gente o resultado! 😉
Ingredientes:
• 300g de Biscoito Champanhe Ninfa;
• 2 caixas de creme de leite;
• 3 colheres de sopa de açúcar;
• 3 colheres de sopa de achocolatado;
• 1 caixa de leite condensado;
• 700ml de leite;
• 4 ovos;
• 1 copo de leite.
Modo de preparo:
– Em uma panela, acrescente a lata de leite condensado, o leite, o creme de leite e os ovos e mexa até engrossar;
– Reserve o creme e deixe esfriar;
– Em um recipiente separado, coloque o copo de leite, o açúcar e o achocolatado e misture levemente;
– Molhe os biscoitos champanhe na mistura para umidificar;
– Modo de preparo cobertura;
– Comece a montagem pelo creme, forre o fundo da travessa com ele;
– Depois, cubra o creme com o biscoito;
– Intercale creme e biscoito até o fim da travessa ou até acabar os ingredientes;
– Por fim, para decorar, polvilhe um pouco do achocolatado por cima da última camada;
– Cubra o pavê e leve à geladeira por 1 hora, após isso é só servir!