Palha italiana de café com biscoito maisena, cobertos com açúcar, dispostos sobre mesa de madeira.
Embalagem de biscoito maisena de 350g em pé, com rótulo amarelo e detalhes vermelhos.

Palha Italiana de Café de Biscoito Maisena

Uma receita prática e cheia de sabor.

O clássico brigadeiro ganha um toque especial com café e a crocância do Biscoito Maisena Ninfa. Ótima opção para adoçar o lanche da tarde ou compartilhar com quem você gosta.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

20 min

Serve até

8 pessoas

Ícone em branco de fatia de torta. Lanches e sobremesas

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maisena Ninfa
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ cápsula de café expresso
  • Leite em pó a gosto

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Em uma panela ainda fora do fogo, adicione o leite condensado, o cacau, o café e a manteiga.
  • Misture bem até formar um creme homogêneo.
  • Ligue o fogo baixo e mexa sem parar até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo.
  • Triture os Biscoitos Maisena Ninfa com as mãos e misture ao brigadeiro ainda quente.
  • Transfira a massa para um refratário e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira até ficar bem firme.
  • Corte em pedaços do tamanho que desejar e finalize com leite em pó por cima.

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