Final de semana está chegando e você está sem ideia para o que preparar no almoço de domingo? Confere aqui uma receita deliciosa para você! ⠀
Em uma panela doure o alho e a cebola e em seguida acrescente três tomates picadinhos, o molho pronto, o caldo de galinha, o açúcar e a água.⠀
⠀
Deixe apurar por 15 à 20 minutinhos e desligue.⠀
Para preparar o molho branco que complementa essa receita, leve os ingredientes citados nas imagens numa panela ao fogo e mexa até engrossar. Quando o molho estiver pronto, acrescente a noz moscada.⠀
⠀
Está com tudo preparado até aqui? Então vamos para a próxima etapa que é a montagem desse delicioso prato.⠀
Em uma travessa intercale as camadas de massa, molho de tomate, o presunto, a mussarela e molho branco.⠀
E para deixar essa receita ainda mais saborosa, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido de 30 à 40 minutos, coberto com papel alumínio para que asse por completo.⠀
⠀
Chame a família para saborear essa deliciosa massa e nos marque em suas publicações.