![356630098_987852105784186_2602355560898703055_n](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2023/06/356630098_987852105784186_2602355560898703055_n.jpeg)
![356804868_987852109117519_6311169974594433410_n](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2023/06/356804868_987852109117519_6311169974594433410_n.jpeg)
![356650954_987852115784185_474363291042404462_n](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2023/06/356650954_987852115784185_474363291042404462_n.jpeg)
![356671221_987852119117518_5917340131960369238_n](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2023/06/356671221_987852119117518_5917340131960369238_n.jpeg)
Final de semana está chegando e você está sem ideia para o que preparar no almoço de domingo? Confere aqui uma receita deliciosa para você! ⠀
Em uma panela doure o alho e a cebola e em seguida acrescente três tomates picadinhos, o molho pronto, o caldo de galinha, o açúcar e a água.⠀
⠀
Deixe apurar por 15 à 20 minutinhos e desligue.⠀
Para preparar o molho branco que complementa essa receita, leve os ingredientes citados nas imagens numa panela ao fogo e mexa até engrossar. Quando o molho estiver pronto, acrescente a noz moscada.⠀
⠀
Está com tudo preparado até aqui? Então vamos para a próxima etapa que é a montagem desse delicioso prato.⠀
Em uma travessa intercale as camadas de massa, molho de tomate, o presunto, a mussarela e molho branco.⠀
E para deixar essa receita ainda mais saborosa, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido de 30 à 40 minutos, coberto com papel alumínio para que asse por completo.⠀
⠀
Chame a família para saborear essa deliciosa massa e nos marque em suas publicações.