Hoje é dia de revisitar um clássico… o Espaguete com Almôndegas! 😍🍝
Nossa sugestão de receita além de ser prática, também traz o nosso Espaguete Grano Duro, que deixa esse preparo ainda mais saboroso! 👀
👇Confira abaixo a receita completa!
Ingredientes:
• 500g de Espaguete Grano Duro;
• 500g de carne moída;
• 2 cebolas picadas;
• 6 dentes de alho picados;
• 1 ovo;
• 40g de Queijo Parmesão Ralado Ninfa;
• 1/4 de xícara de farinha de rosca;
• 1 pacote de molho de tomate;
• Cheiro verde a gosto;
• Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
-Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o alho e tempere com o sal e pimenta do reino;
-Com as mãos, misture bem os ingredientes por cerca de 2 minutos;
-Adicione o queijo parmesão, a salsinha e a farinha de rosca à carne e amasse novamente para incorporar os ingredientes;
-Para modelar as almôndegas, unte as mãos com óleo ou azeite e enrole porções da massa em bolinhas do tamanho de uma bola de pingue-pongue;
-Em uma panela com alguns fios de óleo, frite suas almôndegas até chegar no ponto desejado;
-Depois de prontas, reserve as almôndegas para o momento de servir;
-Para o molho, em outra panela, refogue o restante da cebola e do alho e depois que estiverem bem dourados, acrescente o molho de tomate;
-Tempere o molho com sal, pimenta do reino e com cheiro verde;
-Com o molho pronto, cozinhe o Espaguete Grano Duro de acordo com as instruções da embalagem;
-Na finalização você pode optar por fazer de duas formas: a primeira é misturar o macarrão, o molho e as almôndegas e servir; já a segunda opção é deixar a montagem ocorrer em etapas no próprio prato (macarrão -> molho -> almôndegas);
-E é só saborear!