👀😍 Se tem uma coisa que o final de semana pede é uma boa sobremesa!
E hoje temos uma receita super especial com um de nossos produtos. Um creme delicioso que acompanha um crocante de Rosquinhas Ninfa! 😋
Confira abaixo o modo de preparo! 👇😉
Ingredientes:
• 300g de Rosquinhas Ninfa;
• 1 caixinha de leite condensado;
• 1 caixinha de creme de leite;
• 1 copo de leite;
• 1 colher (sopa) de amido de milho;
• 1 gema peneirada;
• 3 colheres (sopa) de manteiga;
• Meia barra de chocolate branco.
Modo de preparo:
-Comece pelo crocante de Rosquinha! Em um processador, ou liquidificador, triture 200g de Rosquinhas Ninfa (você pode escolher o sabor, para essa receita estamos usando como exemplo as Rosquinhas Leite ou Nata) e depois reserve;
-Em uma panela, derreta a manteiga e depois acrescente as Rosquinhas trituradas. Misture esse preparo até perceber que as Rosquinhas estão mais úmidas e que a manteiga no fundo da panela já não está mais em excesso;
-Retire o crocante da panela e deixe esfriar enquanto prepara o creme;
-Em outra panela, ainda desligada, acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate branco;
-Ligue o fogo em temperatura média e mexa todos constantemente até que cheguem em uma consistência mais homogênea e grossa (esse processo deve levar de 15 a 20 minutos);
-Desligue o fogo e, com o creme ainda quente, acrescente o chocolate branco. Mexa até que todos os quadradinhos tenham derretido;
-A montagem pode ser feita de duas formas: em um refratário grande ou em porções menores;
-Mas o processo é o mesmo: comece com uma camada de creme, por cima coloque uma camada de crocante e repita essa ordem até chegar ao topo do recipiente;
-Com a montagem pronta, leve à geladeira por 2 horas para resfriar;
-Depois é só servir! 🙂