Canjica de Calabresa

Para esse final de semana chuvoso, que tal uma saborosa Canjica de Calabresa? 😋🥘

Uma receita maravilhosa e uma ótima oportunidade para reunir toda a família para uma deliciosa janta! 🥰

👇 Então #bora ver o modo de preparo abaixo?! 🧐

Ingredientes:
* ½ xícara de chá de milho para canjica;
* 1 litro de água;
* 1 fio de azeite;
* ½ cebola picada;
* 2 tomates picados;
* 1 dente de alho picado;
* 3 linguiças calabresas finas;
* 1 xícara de chá de extrato de tomate;
* Sal e pimenta a gosto;
* 40g de queijo parmesão ralado Ninfa.

Modo de preparo:
-Em uma tigela, deixe a canjica de molho por cerca de 12 horas;
-Passado o tempo, transfira para uma panela de pressão, adicione a água, feche a panela, deixe pegar pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo;
-Retire a pressão, escorra a água e reserve a canjica;
-Em outra panela média, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar;
-Acrescente os tomates, o alho, a linguiça e refogue até o tomate começar a desmanchar;
-Junte a canjica cozida, o extrato de tomate, um pouco de água (caso precise), misture e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar bem mole.
-Coloque o sal, a pimenta e misture bem.
-E para finalizar, coloque o queijo parmesão ralado Ninfa na canjica e sirva-se. 🥰

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