Canja de Galinha

Para esse final de semana, nada melhor que uma saborosa Canja de Galinha! 🍲

Uma refeição que aquece o nosso coração e traz aquela sensação de aconchego 😍

👇 Então #partiu ver o modo de preparo abaixo?!

Ingredientes:
* 500g de Padre Nosso/Ave Maria Ninfa;
* 200g de peito de frango;
* 200g de batata;
* 150g de cenoura;
* 100g de salsão/aipo;
* 100g de cebola;
* 100g de tomate;
* 2 ½ colheres de chá de sal;
* 2 dentes de alho;


Modo de preparo:
-Prepare os ingredientes;
-Tempere o frango com ½ colher de chá de sal;
-Cubra com plástico filme e deixe repousar por 30 minutos;
-Em seguida, retire o plástico filme do frango e leve-o para a frigideira;
-Grelhe o frango em fogo baixo por cerca de 7 minutos;
-Desfie o frango;
-Refogue os legumes e vegetais;
-Adicione água e temperos;
-Adicione a massa Padre Nosso ou Ave Maria (leia as instruções da embalagem para saber o tempo certo de cozimento da massa);
-Adicione o frango desfiado;
-Deixe cozinhar por alguns minutos e essa deliciosa refeição está pronta. 🥰

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!