Canelloni de tomate seco e rúcula

Hmm que delícia! 😋
 
Já sabe né? #receitaninfa é sempre de dar água na boca e hoje trouxemos uma receita que tem a cara da Ninfa. 😍
 
INGREDIENTES:
200g de Massa Canelloni Ninfa
200g de tomate seco picado
2 maços de rúcula picada
300g de mussarela
1 caixa de molho tipo bechamel
1 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
200g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes do recheio e coloque nas massas do canelloni. Coloque um ao lado do outro em um refratário. Misture os ingredientes do molho e adicione por cima do canelloni. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Polvilhe queijo parmesão. Está pronto!
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!