🍫 #Sextou com receita prática e de poucos ingredientes aqui no perfil!
➡ Esse Bolo de Rosquinha de Chocolate Ninfa leva somente 4 ingredientes e ainda vem com uma sugestão de cobertura, para deixar tudo ainda mais saboroso!
Confira no post os ingredientes e abaixo o modo de preparo… ah, não esqueça de compartilhar conosco o resultado! 🤩👍
Ingredientes:
• 300g de Rosquinhas Chocolate Ninfa;
• 1 e 1/2 xícara de leite quente;
• 1/3 xícara de açúcar;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
• Opcional: 1 caixa de leite condensado;
• Opcional: 2 colheres de sopa de margarina;
• Opcional: 3 colheres de sopa de achocolatado.
Modo de preparo:
– Para começar, triture as rosquinhas de chocolate e adicione o leite aos poucos;
– Mexa até dissolver bem. Caso alguns pedaços ainda permaneçam na mistura, não tem problema… isso deixará a massa com textura crocante em alguns pontos;
– Coloque o açúcar e mexa bem;
– Em seguida, adicione o fermento em pó e misture levemente;
– Em uma forma untada, coloque a mistura;
– Asse em forno pré-aquecido a 180°C, de 35 a 40 minutos. Para ter certeza se está pronto ou não, faça o teste do palito;
– Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até obter ponto de brigadeiro não muito consistente;
– Desenforme o bolo depois de frio, espalhe o brigadeiro, espere esfriar e sirva.