Embalagem de biscoito maria de 350g em pé, com rótulo amarelo e detalhes vermelhos.

Torta de limão com Biscoito Maria Ninfa

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

35 min

Serve até

8 pessoas

Ícone em branco de fatia de torta. Lanches e sobremesas

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maria Ninfa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 1/2 colheres de manteiga
  • Suco de 2 limões

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Triture o Biscoito Maria Ninfa, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma tigela e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha.
  • Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho.
  • Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, formando uma base como de torta.
  • Agora bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme.
  • Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve à geladeira por 3h.
  • Está pronta uma deliciosa e facílima sobremesa!

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.