Embalagem de macarrão penne sêmola de 500g em pé, com rótulo amarelo e vermelho, exibindo janela transparente com a massa.

Macarrão à parmegiana com Penne Sêmola Ninfa

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

40 min

Serve até

4 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • 300 g de macarrão Penne Sêmola Ninfa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 8 tomates sem sementes em cubos
  • 150 g de mussarela em fatias
  • Sal a gosto

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Cozinhe o Penne Sêmola Ninfa e distribua em um refratário.
  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para dourar.
  • Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos.
  • Coloque os tomates e deixe refogar.
  • Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano. Desligue o fogo.
  • Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter completamente.
  • Retire do forno e polvilhe com salsinha.

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.