Prato de espaguete, coberto com molho vermelho, linguiça toscana e manjericão fresco.
Embalagem de macarrão espaguete 8 sêmola de 1 kg, com rótulo amarelo e vermelho, exibindo janela transparente com a massa.
Embalagem de queijo ralado fino de 40g em pé, com rótulo amarelo com detalhes azuis e vermelhos.

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana

Uma receita perfeita para surpreender na refeição! 

O toque especial do cream cheese com o sabor marcante da linguiça toscana transformam esse espaguete Ninfa num prato irresistível. Ideal para um almoço caprichado ou um jantar especial.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

30 min

Serve até

4 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Espaguete Ninfa
  • 4 linguiças toscanas
  • Azeite a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Cozinhe o macarrão espaguete Ninfa em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • Retire a pele das linguiças e pique até ficarem com textura de carne moída.
  • Em uma panela, aqueça um fio de azeite e frite a linguiça até dourar.
  • Abaixe o fogo, acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Quando o molho começar a ferver, adicione o cream cheese e mexa até incorporar.
  • Finalize com o queijo ralado e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva o espaguete com o molho por cima e aproveite.

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.