

Canelloni Ovos com Peito de Peru Fatiado
Essa receita é a prova de que o simples pode ser surpreendente.
Combinando o sabor delicado do peito de peru com a cremosidade da muçarela, o Canelloni Ninfa vira o prato principal ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante em família. Sirva quentinho, com um toque de queijo ralado por cima!
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
1 hora
Serve até
6 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Canelloni Ninfa
- 300 g de peito de peru defumado em fatias finas
- 300 g de muçarela em fatias
- ½ cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de tomates maduros
- Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Molho:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. - Acrescente os tomates picados, o sal e a pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo até que os tomates se desmanchem.
- Finalize com o cheiro verde e reserve.
- Massa e montagem:
Cozinhe a Massa Canelloni Ninfa conforme as instruções da embalagem. - Recheie cada canelloni com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru.
- Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo.
- Acomode os canellonis recheados lado a lado.
- Cubra com o restante do molho.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
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