Torta de biscoito Maria e recheio de brigadeiro, servida em prato branco sobre mesa de madeira.
Embalagem de biscoito champanhe de 150g, com rótulo amarelo com detalhes pretos e vermelhos.

Torta Gelada de Morango com Biscoito Champanhe Ninfa

Leve, fresca e com o sabor que só o morango oferece. 

Essa torta gelada com Biscoito Champanhe Ninfa é perfeita para os dias quentes ou para uma sobremesa delicada e saborosa. Deixe gelar bem para que o sabor se torne ainda mais gostoso. Sirva gelada e aproveite cada pedaço!

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

15 min

Serve até

8 pessoas

Ícone em branco de fatia de torta. Lanches e sobremesas

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Ninfa
  • 300 g de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de mascarpone
  • 180 g de geleia de morango
  • 50 g de açúcar confeiteiro
  • Água para umedecer os biscoitos

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com plástico filme.
  • Molhe rapidamente, com a parte mais lisa, cada biscoito na água.
  • Forre o fundo da forma com os biscoitos deitados e coloque alguns em pé nas laterais, com a parte lisa voltada para dentro. Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar confeiteiro e o mascarpone por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  • Coloque o creme sobre os biscoitos na forma.
  • Espalhe a geleia de morango por cima do creme e decore com os morangos.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

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