Taça de pavê de chocolate com wafer e creme, coberto por raspas de chocolate, sobre mesa de madeira.

Pavê com Wafer 100 g de Chocolate Suíço

Cremoso, crocante e cheio de sabor, esse pavê com Wafer Tem+ Chocolate Suíço Ninfa vai surpreender todo mundo! Uma sobremesa perfeita para dias especiais ou para deixar o fim de semana ainda mais doce.

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

40 min

Serve até

8 pessoas

Ícone em branco de fatia de torta. Lanches e sobremesas

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Wafer Ninfa 100 g Chocolate Suíço
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas até dissolver completamente.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar como um mingau mole. Reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria junto com uma caixinha de creme de leite, formando uma ganache. Reserve.
  • Pique os biscoitos wafer e reserve.
  • Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Adicione o açúcar e bata novamente.
  • Desligue a batedeira, acrescente o restante do creme de leite às claras batidas e misture delicadamente.
  • Em uma travessa, monte as camadas: creme branco, wafer picado, ganache e o creme de claras.
  • Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Finalize com raspas de chocolate por cima e sirva gelado!

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