Macarrão Instantâneo estilo oriental com cogumelos

😋 #receitaninfa de hoje tem uma pegada oriental!
 
É impressionante como é gostosa essa #receita. Trouxemos essa delícia para você experimentar. Não esqueça de dizer o que você achou desta receita nos comentários, ok? 😃
 
ingredientes:
250g de macarrão instantâneo Ninfa
200g de shimeji
100g de enoki
100g de moyashi
4 dentes de alho
1 cebola pequena
6 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
1 xícara de cebolinha picada
2 colheres de sopa de óleo
 
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque 2l de água para ferver. enquanto isso, em uma frigideira, coloque a cebola fatiada bem fininha e refogue por 5 minutos. Adicione o alho picado, misture e deixe por mais um minuto. Adicione os cogumelos, o shoyu, óleo de gergelim, misture bem e cozinhe por 10 minutos. Depois coloque o macarrão instantâneo Ninfa na água fervente e cozinhe de acordo com a embalagem.. Adicione o macarrão instantâneo Ninfa escorrido para a frigideira com o molho. Coloque o moyashi, a cebolinha, misture bem e sirva.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!