Canelloni com salmão defumado e queijo muçarela

Vocês gostam de salmão defumado? Trouxemos uma #receitaninfa de deixar maluco!
 
INGREDIENTES:
500g de salmão defumado
1 pacote de massa Ninfa tipo canelloni
300g brócolis
600g queijo muçarela
1 pacote nata (200 ml)
200g cogumelos frescos
1 cebola pequena
1 colher (sopa) manteiga
Sal e pimenta preta a gosto
 
MODO DE PREPARO
Cozinhe os brócolis em água a ferver com sal durante 10 minutos, escorra e reserve. Cozinhe os canellonis em água fervente e deixe apenas 2 minutos, depois de retomar a fervura e escorra passando imediatamente por bastante água fria e reserve.
Fatie o salmão em partes iguais e corte também fatias do queijo muçarela e reserve o restante. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola picada e quando começar a ficar transparente junte os cogumelos lavados e cortados em fatias grosseiras. Tempere com o sal e pimenta e deixe ferver alguns minutos.
Comece a rechear os canellonis com o salmão, o queijo e os brócolis, ficando o queijo no meio. Junte a nata aos cogumelos e deixe ferver mais um pouco. Unte um tabuleiro de ir ao forno e coloque os canellonis tendo o cuidado de não ficarem muito juntos. Regue com o preparado dos cogumelos e nata e coloque o que sobrou do queijo espalhado por cima do preparado. Leve ao forno quente, à 180°C, durante 20 minutos. Sirva imediatamente acompanhado com uma boa salada de tomate temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico e um pouco de cebola.
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