Conchiglioni de espinafre e ricota

Perfeita para fazer num final de semana com a família reunida. É impressionante como é gostosa essa #receita!
 
 
INGREDIENTES:
1 pacote de massa Ninfa tipo conchiglioni
Espinafre a gosto
300g de queijo ricota
2 dentes de alho
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
creme de leite a gosto
 
 
MODO DE PREPARO:
Para começar a fazer nossa receita de conchiglioni de ricota e espinafre, o primeiro passo é organizar todos os ingredientes. Lave as folhas de espinafre e retire os talos. Leve uma panela com água a fogo médio e quando ferver adicione o espinafre. Cozinhe por 3 minutos aproximadamente e retire da água cortando o cozimento com água fria. Desta forma aproveitamos todas as vitaminas e minerais do espinafre.
 
Coloque os espinafres cozidos em uma taça e misture com o queijo ricota, uma colher de sopa de azeite, sal, pimenta e o alho cortado. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Cozinhe as massas conchiglioni e reserve. Recheie a massa com espinafre e ricota, envolvendo muito bem cada um deles e tendo muito cuidado. Coloque as massas recheadas em um refratário e envolva-os com molho de tomate. Acrescente o queijo parmesão e o creme de leite a gosto. Leve o refratário ao forno durante 20 minutos a 150 ºC ou até que o queijo parmesão fique gratinado.
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