Bolo de Biscoito Maria

O biscoito Maria é o queridinho dos laminados, pois é possível fazer desde pudins, tortas, sorvetes, alfajores até bolos usando essa maravilha de biscoito! É isso mesmo! E pensando nisso, trouxemos essa receita super fácil para você preparar.
Lembrando que as receitas de Pudim, Torta, Alfajor e Sorvete de Biscoito Maria, você encontra em nosso feed 🥰
 
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito Maria Ninfa 370g
2 xícaras de farinha trigo
2 xícaras de amido de milho
200 ml de leite de coco
1L de leite
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 colher de essência de baunilha
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
2 colheres de água fervente
50g de lâminas de amêndoas
 
MODO DE PREPARO
Primeiro triture os biscoitos no liquidificador, e em seguida os ovos, óleo, leite de coco, leite, açúcar, e a essência de baunilha. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e a maisena, misture também a pitada de sal e o fermento. Misture as duas misturas aos poucos para não encaroçar, quando estiver homogêneo coloque a água fervente com a colher, dando um susto, isto faz ele ficar fofinho, só até ficar no ponto de massa. Por último misture as lâminas de amêndoas. Coloque na forma untada em forno pré aquecido à 200° C com uma forma no degrau debaixo do forno com água fervente por 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
Deixe no forno depois de desligado por pelo menos 10 minutos e depois tire e desenforme.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!