Conchiglioni

#ReceitaNinfa de hoje é um prato italiano.
O conchiglioni recheado é uma delícia e ainda é feito de forma super prática.
Para começar, não esqueça de anotar os ingredientes listados na foto.
 
Agora, cozinhe o conchiglioni por 6 minutos em água salgada e na sequência, escorra.
Para criar o recheio, misture a ricota, tomate picado, salsinha picada, 2 colheres de requeijão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Após isso, em uma panela, derreta a manteiga, acrescente farinha de trigo e os misture bem, adicione o leite aos poucos e use um batedor de arame para não correr o risco de empelotar.
Nessa etapa, tempere o molho com sal, pimenta-do-reino e noz moscada e não o deixe engrossar.
Estamos chegando ao final dessa receita, já está com água na boca?
 
Agora, desligue o fogo e derrame o molho em uma travessa, recheie os conchiglione com pasta de ricota e o coloque acima do molho e para concluir, cubra com queijo ralado e leve para assar por 20 minutos em forno médio de 180ºC.
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