Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

Está pensando em impressionar a família no fim de semana com uma receita super saborosa? Nós temos a solução!
A Torta Mousse de Maracujá com Chocolate é uma de nossas receitas favoritas e por isso iremos dividir com você! 😍😋🤤
 
Para começar, triture os biscoitos no liquidificador. Após coloque numa vasilha e misture a margarina com as pontas dos dedos até começar a formar uma farofa bem úmida e se sentir que é necessário, acrescente mais 1 colher de margarina.
Feito a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma com um fundo removível e leve ao forno à 180° por 10 minutos e aguarde.
 
Num liquidificador bata o leite condensado, uma lata de creme de leite, o refresco Tomy sabor Maracujá e a gelatina já hidratada e misture bem até ficar com uma consistência bem aerada.
Para concluir essa receita, despeje na forma que estava reservada com a farofa e deixe na geladeira por 1 hora.
Durante essa etapa, derreta o chocolate e misture com a outra lata de creme de leite.
Agora você só precisa colocar essa ganache em cima do mousse e voltar a geladeira por mais 1 hora.
E aí, gostou dessa receita?
Marque a @siganinfa e conta pra gente como foi a criação com a hashtag #ReceitasNinfa.
 
#NinfaAlimentos #Tomy #Refrescoempó #ReceitasNinfa #Mousse
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!