Pavê de Amendoim

Ainda não sabe qual será a sobremesa da sua ceia de Natal? A Ninfa te ajuda! 😎
O Pavê de Amendoim é aquela sobremesa que já vem com uma piada pronta para completar a ceia de Natal.
 
Para começar, pegue uma panela média e coloque o leite condensado, 300 ml de leite e as gemas (peneiradas).
Depois as misture bem e leve ao fogo até deixar o creme espesso. Após isso, desligue o fogo e adicione o creme de leite e 300 g de amendoim triturado.
 
Agora para montar o seu pavê, pegue uma forma e coloque a camada de creme e em seguida, umedeça os biscoitos maizena em 100 ml de leite.
Durante esse processo, acrescente uma camada de biscoito e as alterne com o creme e o amendoim.
Leve a geladeira e deixe o pavê gelar por 4 horas e prontinho, agora você pode servir essa delícia na sua ceia e marcar a @siganinfa e a #ReceitasNinfa, para que a gente possa ver a sua receita deliciosa.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!