É comum ouvir por aí que doces são capazes de cortar o efeito daquele excesso de bebida nas comemorações de final de ano! 😂🍻
➡️ Por isso, nossa sugestão de receita hoje é justamente uma sobremesa bem doce para quem pretende fazer isso nessa virada!
#Partiu conferir a última receita de 2024? Hmmmm já to sentindo o cheirinho das receitas de 2024! ❤️😋
Ingredientes:
• 300g de Biscoito Champanhe Ninfa;
• 2 caixinhas de leite condensado;
• 2 barras de chocolate preto;
• 2 barras de chocolate branco;
• 700ml de leite;
• 3 gemas de ovo;
• 2 colheres (sopa) de maisena.
Modo de preparo:
-Para o creme, coloque em uma panela: o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida em 350ml de leite;
-Mexa todos os ingredientes, em fogo médio, até que a mistura fique consistente e depois deixe esfriar para a montagem;
-Pegue uma travessa e coloque metade do creme, molhe os biscoitos champanhe no leite e coloque por cima do creme;
-Derreta as duas barras de chocolate branco e cubra os biscoitos champanhe com o chocolate e depois jogue a outra metade do creme por cima;
-Coloque mais uma camada de biscoito champanhe;
-Por fim, derreta uma barra e meia de chocolate preto, misture-as no creme de leite e faça a última camada do seu pavê;
-Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar;
-Se quiser você pode pegar a outra metade da barra de chocolate preta e ralar por cima do pavê para decorar;
-E depois é só servir.