Lasanha de Natal

Neste final de semana, já comemoramos a tão aguardada véspera de Natal! E hoje a nossa receita é um prato que se tornou tradição nesta época do ano na casa dos brasileiros! 😋👀

➡️ Quem não gosta de uma Lasanha né? E a nossa sugestão abusa do sabor e da suculência porque traz, de uma só vez, bastante carne moída, presunto, muçarela e tomate! Ou seja, você precisa fazer nessa Natal! ❤️

Confira abaixo o modo de preparo e Ho Ho Ho… opa, #partiu preparar essa delícia?!🎄🤩

Ingredientes:
• 500g de Lasanha Ninfa;
• 1kg de carne moída;
• 1 cebola picada;
• 4 alhos picados;
• 3 tomates picados;
• 5 colheres (sopa) de extrato de tomate;
• Opcional: Temperos de sua preferência;
• 300g de muçarela fatiada;
• 300g de presunto fatiado;
• Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
-Em uma panela, refogue a cebola, depois o alho e em seguida adicione o tomate picado e misture;
-Adicione sal e pimenta do reino a gosto e deixe refogar até murchar o tomate;
-Em seguida, adicione a carne moída e deixe refogar até que fique bem soltinha;
-Opcional: Nesse momento use os temperos de sua preferência;
-Adicione o extrato de tomate e mexa;
-Adicione um pouco de água e deixa cozinhar em fogo médio até reduzir o molho;
-Para finalizar o molho, corrija o sal e a pimenta do reino se necessário;
-Para preparar a massa, siga as instruções da embalagem;
-Em um refratário grande, forre o fundo com o molho de carne moída e depois acrescente uma camada de massa, uma camada de presunto e por fim uma camada de muçarela;
-Repita as camadas até chegar ao topo do refratário;
-Para finalizar, cubra o preparo com queijo muçarela;
-Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo ficar dourado.
-Retire do forno e é só servir!

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!