Yakissoba com Frango e Legumes

🍜 Você já comeu Yakisoba?
 
➡️ O Yakisoba tradicional é de origem chinesa, mas foi no Japão, após o final da Segunda Guerra Mundial, que se tornou famoso! Uma das coisas mais legais sobre esse prato é que ele consegue unir praticidade no preparo e muito sabor no resultado final!
 
Que tal então preparar um delicioso Yakisoba com frango e legumes? Ah, e não deixe de compartilhar com a gente o resultado! 🤩
 
Ingredientes:
• 2 pacotes de Lámen Ninfa (você pode escolher o sabor);
• 500g de frango;
• 1 cenoura grande;
• 1 cabeça de brócolis;
• 1 cebola;
• 2 alhos;
• Molho shoyu;
• Sal e tempero a gosto.
 
Modo de preparo:
– Coloque água para ferver em uma panela;
– Em outra panela, comece fritando meia cebola e depois dois dentes de alho;
– Assim que estiverem dourados, retire metade da cebola e do alho;
– Acrescente na panela a cenoura e o brócolis, refogue com um pouco de água e tempere a gosto;
– Assim que os legumes estiverem prontos, reserve o preparo;
– Coloque a outra metade da cebola e do alho na mesma panela em que foram feitos os legumes;
– Acrescente o frango picado em tiras e refogue até que ele fique bem cozido, tempere a gosto e reserve;
– Na panela com água, prepare o lámen Ninfa de acordo com as instruções da embalagem;
– Na mesma panela misture os legumes com o frango e depois acrescente o lámen;
– Misture bem todos os ingredientes e por fim acrescente shoyu a gosto no preparo;
– Agora é só servir!
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!