Palha Italiana de Beijinho

🥥 Um doce não faz mal para ninguém né?
 
Hoje nossa sugestão de receita é bem simples, justamente para você gastar menos tempo no preparo e mais tempo ao saborear esse doce. Vem dar uma olhada nessa Palha Italiana de Beijinho, que leva nosso biscoito de coco na receita! 👀
 
E aí, vamos garantir essa delícia para o seu final de semana?! 😁
 
Ingredientes:
• 370g de biscoito Coco Ninfa;
• 1 caixa de leite condensado;
• 100g de coco ralado;
• 2 colheres de margarina;
• Leite em pó (para decorar).
 
Modo de preparo:
– Em uma panela, no fogo baixo, derreta a margarina e depois acrescente o leite condensado e o coco ralado;
– O fogo precisa estar baixo para não queimar o beijinho e também para que o preparo possa ser bem misturado, até que não haja mais gruminhos;
– Assim que o beijinho estiver bem solto da panela, acrescente o biscoito Coco Ninfa picado em pedaços e misture;
– Você tem duas opções de apresentação;
– 1ª: Despeje o preparo da panela em um recipiente e leve à geladeira até esfriar. Polvilhe leite em pó por cima e coma com uma colher;
– 2ª: Despeje o preparo em uma travessa untada com margarina e embrulhe com papel filme. Com o auxílio de uma colher molde um formato quadrado. Leve o preparo à geladeira até esfriar e firmar e depois corte em quadrados. Por fim, passe cada quadrado no leite em pó para decorar (além de deixar a palha italiana mais bonita, o leite em pó também deixa ela menos “grudenta” nas mãos).
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!