Torta de Cebola com Bacon

Nesta receita super diferente você vai surpreender com dois ingredientes Ninfa que são sucesso! Uma torta pra lá de caprichada com tudo o que a gente mais gosta. Vamos lá:
 
Ingredientes
Massa
Biscoito Cream Cracker Ninfa 185g
3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Ninfa
3 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de leite ou água
Recheio
200g de bacon em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
½ cebola ralada
3 ovos inteiros
Sal a gosto
 
Modo de preparo
Moer os biscoitos Cream Cracker Ninfa e misturar com a manteiga derretida e o leite ou água. Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos. Reserve. Agora vamos ao recheio! Levar ao fogo a manteiga e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea. Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme. Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado Ninfa, o sal, a cebola e juntar ao creme. Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras. Levar ao forno.
 
E aí, o que achou dessa receita?
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!