Palha Italiana de Limão

Receita boa é receita prática! Palha italiana (também conhecida como Palheta) é muito fácil de fazer e fica uma delícia! Essa sobremesa é para deixar suas tardes de férias ainda mais doces. Vamos lá:
 
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena Ninfa
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 sachê de Tomy sabor limão
Açúcar para polvilhar (o quanto baste)
 
Modo de preparo
Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e junte a embalagem de Tomy sabor limão, mexendo bem até dissolver por completo. Quebre os biscoitos grosseiramente e incorpore à mistura. Despeje sobre uma forma untada e deixe esfriar completamente (de preferência, de um dia para o outro). Quando estiver frio e firme, corte em quadradinhos e passe em açúcar antes de servir.
 
E aí, conta pra gente se deu certo e se o pessoal na sua casa curtiu a Palha Italiana de Tomy!
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!