Macarronese

#ReceitaNinfa dessa semana é a famosa Macarronese e para começar, não esqueça de anotar os ingredientes. 😉
 
Agora, tempere o frango com o alho, suco de limão, orégano, sal e pimenta-do-reino.
 
Depois, na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola. Em seguida adicione o frango temperado, o tablete de caldo de galinha, a folha de louro e a água.
 
Deixe que a panela pegue a pressão por 15 minutos e após isso, desfie o frango.
 
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem com os seus ingredientes até ficar al dente e por fim, escorra e o disponha em uma travessa grande.
 
Depois é só misturar o frango e os outros ingredientes e sirva em seguida ou guarde na geladeira.
 
Prontinho, agora é só marcar a @siganinfa e compartilhar com a gente, o resultado dessa receita deliciosa.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!