Patê de Sardinha com Cream Cracker

🤩❤️ Final de semana está logo aí e com ele também chega aquela vibe super boa de descanso, lazer e… comida rápida, prática e saborosa!

Nossa sugestão para você é um Patê de Sardinha que combina super bem com o nosso biscoito Cream Cracker! 😋

#Partiu aprender essa receita?! Confira abaixo o modo de preparo… 👇😉

Ingredientes:
• 370g de Cream Cracker Ninfa;
• 1 lata de sardinha;
• 1 cebola pequena ralada;
• 1 cenoura pequena ralada fina;
• 1 colher (sopa) de azeitonas picadas;
• 1 xícara de maionese;
• Cheiro verde a gosto;
• Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
– Em uma panela, refogue a cebola;
– Acrescente a sardinha cortada em pedaços pequenos;
– Em uma tigela, acrescente o refogado de sardinha, a cenoura, a azeitona, o cheiro verde e a maionese. Importante: a partir do momento que você acrescentar a cenoura, misture a cada ingrediente colocado na tigela;
– Por fim, experimente o preparo para saber a quantidade de sal e pimenta a gosto que você irá colocar no patê;
– Se você quiser já pode consumir no mesmo momento, mas também dá para deixar na geladeira até resfriar o patê para servir gelado.
– Use o Cream Cracker Ninfa como uma “colherzinha” para pegar o patê e é só se deliciar!

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!