Parafuso ao molho vermelho

🍝❤️ O macarrão parafuso é um dos cortes de massa mais tradicionais nas casas dos brasileiros, o segundo mais consumido no Brasil!

Hoje, nossa sugestão de preparo busca valorizar essa massa com um molho de fácil preparo e muito sabor! 🍅😍

Confira o modo de preparo abaixo e #partiu preparar essa receita! 👇

Ingredientes:
• 500g de Macarrão Parafuso Ninfa;
• 250g de Carne Moída;
• 1 cebola grande picada;
• 4 dentes de alho;
• 3 tomates grandes vermelhos;
• Sal e pimenta do reino a gosto;
• Cheiro verde a gosto;
• 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de preparo:
– Em uma panela, refogue metade da cebola picada até que ela fique bem dourada e depois faça o mesmo com metade do alho;
– Acrescente o cheiro verde e logo em seguida os tomates cortados em meia-lua e deixe refogar bem, ao fim deixe a mistura no fogo médio por alguns minutos até levantar fervura, tire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino;
– Em outra panela refogue a carne moída até que ela fique bem soltinha, ao fim tempere com sal e pimenta do reino;
– Prepare a massa conforme as instruções da embalagem;
– Por fim, reúna todos esses preparos na seguinte ordem: carne moída na panela do molho e depois misture o macarrão;
– Sirva tudo logo após o preparo!

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!