Yakissoba de Massa Instantânea Ninfa

Comer é muito bom, e quando é comida gostosa é melhor ainda!
 
Que tal fazer algo diferente? Aproveite essa receita.
 
𝙀𝙭𝙥𝙚𝙧𝙞𝙢𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙛𝙖𝙯𝙚𝙧 𝙤 𝙔𝙖𝙠𝙞𝙨𝙤𝙗𝙖 𝙉𝙞𝙣𝙛𝙖! 😍
 
𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙚𝙨
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de shoyu light
2 colheres (sopa) de molho de ostra
2 colheres (sopa) de saquê culinário
2 colheres (chá) de farinha de milho
400g de contrafilé em tiras
250g de macarrão lámen Ninfa sabor carne
1 colher (chá) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de óleo de amendoim
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de gengibre picado
1 unidade alho-poró em rodelas finas
200g de brócolis
3 colheres (sopa) de água
 
𝙈𝙤𝙙𝙤 𝙙𝙚 𝙥𝙧𝙚𝙥𝙖𝙧𝙤
Misture o mel, o shoyu, o molho de ostra, o saquê e a farinha de milho.
 
Coloque metade do molho numa tigela, junte a carne e mexa bem. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
 
Cozinhe a massa em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem.
 
Passe em água corrente e escorra. Junte o óleo de gergelim e misture bem. Reserve.
 
Esquente bem 2 colheres de óleo na panela em fogo alto.
 
Junte o macarrão e cozinhe por 5 minutos, até dourar. Mantenha em local aquecido.
 
Aqueça outra colher de óleo e junte a carne. Frite por 2 minutos e reserve num prato com os líquidos.
 
Lave a panela e leve ao fogo até aquecer.
 
Junte o óleo restante, espere esquentar e adicione o alho, o gengibre e o alho-poró.
 
Frite por 1 minuto, junte o brócolis e deixe mais 2 minutos.
 
Adicione o molho e a água e espere ferver. Junte a carne e cozinhe por mais 1 minuto.
 
Misture o macarrão e sirva.😍
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