Se você está sem criatividade para pensar em uma receita, seus problemas acabaram com essa #receitaninfa 😍
Você é o tipo de pessoa que gosta de massa? Essa maravilha vai te deixar super satisfeito. Uma receita deliciosa e que vai deixar tudo mundo com água na boca quando você postar. E não se esqueça de marcar @siganinfa e nos marcar com a #Ninfaalimentos
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão Ninfa tipo conchiglioni
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos
Margarina para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate (340g)
Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo em fogo médio, e frite o alho até dourar. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, orégano e cozinhe por 5 minutos, desligue e reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne até dourar levemente. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal e misture. Pegue conchiglionis e coloque uma porção de carne moída e um cubo de muçarela em cada um. Arrume em um refratário untado, cubra com o molho de tomate, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva e se desejar decore com folhas de manjericão e acompanhado de salada.