Sopa da Horta

Explore a criatividade com essa #receitaninfa 😍
Uma sopinha deliciosa não tem hora, veja como fazer essa #receitaninfa simples e prática para aproveitar os ingredientes da sua geladeira com muito sabor. 😋
INGREDIENTES:
300g de batatas
300g de cenouras
100g de abóbora
2 cebolas pequenas
300g de couve coração-de-boi
100g de feijão-verde
1,2L de água
2 colheres de sopa de polpa de tomate
50g de macarrão Ave Maria Ninfa
2 colheres de sopa de Azeite
sal e salsa à gosto
 
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas, as cenouras, a abóbora e as cebolas e corte em cubos pequenos, juntamente com o couve e o feijão verde. Reserve metade dos legumes e coloque os demais ingredientes em uma panela com a água, a polpa de tomate, sal e cozinhe durante 20 minutos.
Depois de cozidos, retire do fogo e triture tudo muito bem. Junte o restante dos legumes, assim como o macarrão. Cozinhe em fogo baixo por mais 12 minutos. Depois, retifique os temperos e regue a sopa com o azeite. Sirva-a decorada com salsa.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!