Torta salgada de biscoito Cream Cracker

Olhe lá fora, está um dia cheio de vida para #receitasninfa!
Hoje é dia de experimentar uma torta salgada de biscoitos cream cracker Ninfa.
Aproveitem! 😋
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INGREDIENTES:
500g de biscoito cream cracker Ninfa
500g de tomate
500g de peito de frango
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 copo de requeijão cremoso
100g de azeitonas picadas
1 cebola pequena
3 dentes de alho amassados
Noz-moscada, pimenta dedo-de-moça a gosto
Cheiro verde e azeite a gosto
Maionese, batata-palha, queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os tomates, coe e refogue com azeite, um pouco de alho, sal e reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie-o e reserve o caldo que sobrar. Leve ao fogo o azeite, o alho, a noz-moscada, pimenta, o sal, as azeitonas e a cebola picada, deixando refogar por alguns minutos.
Misture o frango desfiado e deixe refogar por mais alguns minutos antes de adicionar um copo do caldo reservado. Adicione o creme de leite quando já estiver levantado fervura, apague o fogo e coloque o requeijão e o cheiro verde. Molhe os biscoitos um a um no caldo de tomate e forre o fundo de um refratário.
Em cima dos biscoitos, adicione uma camada do creme com o frango e repita esse processo até que a última camada seja de biscoitos. Finalize jogando o restante do caldo de tomate sobre toda a torta. Cubra com a maionese, a batata-palha, o queijo parmesão ralado e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

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