Torta de Biscoito Cream Cracker

Agora que você anotou todos os ingredientes, limpe os peitos de frango e os tempere com alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e leve para cozinhar. ⠀
Durante essa etapa, adicione água para que fique bem cozido e quando o frango estiver pronto, o coloque em outro vasilhame. ⠀
Após isso, prepare o molho e corte os 6 tomates sem sementes em cubinhos, 1 pimentão,1 cebola média, 1 pimentão e junte com a ervilha e entre outros ingredientes.⠀
Enquanto o molho está no preparo, desfie os peitos de frango e os coloque na panela em que está o molho e acrescente mais 3 colheres (sopa) cheias de maisena em ½ copo de (240 ml) com água. ⠀
Depois dissolva a maisena e despeje o molho de peito de frango que está no fogo, misture a maisena neste molho e a deixe ferver por mais alguns minutos. ⠀
Misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem e molhe os biscoitos nesta mistura de creme com leite e coloque-os de modo a forrar a forma que seja em formato de retângulo ou quadrado. ⠀
Para concluir, faça a 1º camada de biscoito, a 2º camada de molho, a 3º de biscoito e a 4º de molho, sendo que a última camada será de molho.⠀
Além disso, cubra o molho com a maionese (requeijão ou catupiry) e coloque para gelar. ⠀
Prontinho, agora que você gelou, já pode servir e marcar a @siganinfa em seus stories, contando pra gente como foi fazer essa receita de dar água na boca.
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