Saudutti ao Molho de Parmesão e Alecrim

➡️ E vamos continuar com as receitas que fizeram nosso stand bombar na #ExpoApras23! ❤️
 
Hoje, o prato é assinado pelo chef Daniel Bernardi e tem como estrela o nosso Parafuso Integral Saudutti, com um delicioso molho de Parmesão com Alecrim! 🧀🌿
 
Não deixe de preparar aí na sua casa e de compartilhar com a gente o resultado… #partiu?! 😋
 
Ingredientes:
• 500g de Parafuso Integral Saudutti;
• 1l leite;
• 50g de manteiga;
• 50g de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de alecrim fresco;
• 150g de queijo parmesão;
• Sal e pimenta do reino a gosto.
 
Modo de preparo:
– Para o molho: em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e depois o leite;
– Mexa até tudo dissolver e continue para não empelotar o molho;
– Quando começar a ficar mais espesso, coloque o queijo e o alecrim e misture até dar ponto;
– Tempere com sal e pimenta a gosto (caso tenha em casa, pode colocar noz moscada também);
– Reserve o molho;
– Em outra panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;
– Com o macarrão já cozido, acrescente o molho e misture;
– E é só servir!
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