Quiche de Frango com biscoito Cream Cracker

🥮 Você conhece alguma receita que funciona para todos as refeições do dia? Se sim ou se não, já salva o passo a passo para essa Quiche de Frango com Biscoito Cream Cracker porque ela combina com café da manhã, almoço, café da tarde e jantar!
 
Não deixe de conferir essa receita e de compartilhar com a gente o resultado! 😉😬
 
Ingredientes:
• 300g de biscoito Cream Cracker Ninfa;
• 200g de margarina;
• 800g de peito de frango;
• 1 lata de milho verde;
• 3 colheres de sopa de molho de tomate;
• 1 copo de requeijão cremoso;
• 120g de azeitona (opcional);
• 2 xícaras de muçarela ralada.
 
Modo de Preparo:
– Triture os biscoitos Cream Cracker Ninfa no processador ou liquidificador até que eles cheguem na consistência de uma “farinha”;
– Derreta a margarina até ela ficar líquida;
– Misture a margarina e a farinha de biscoitos até formar uma massinha com textura de “areia molhada”;
– Em uma forma de fundo removível redonda, comece a forrar o fundo e subir as laterais com a massinha de biscoitos (com sua mão mesmo), lembre-se de apertar a massa para que dessa forma ela fique mais compacta e grudada;
– Coloque esse preparo por 10 minutos no forno, pré-aquecido a 200ºC;
– Para o recheio, comece cozinhando o frango e depois desfie;
– Com ele desfiado, acrescente o molho de tomate, o requeijão cremoso, a azeitona e o milho e misture tudo;
– Tempere como quiser o recheio (sal, pimenta, etc.)
– Tire do forno a massa de biscoitos e acrescente o recheio uniformemente na forma;
– Por fim, acrescente o queijo muçarela e leve ao forno até que ele fique dourado;
– Desenforme com cuidado e sirva.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!